Breadcrumbs

Ide Makan Malam Romantis di Hari Kasih Sayang

 

Salah satu hal yang harus kamu lakukan di hari kasih sayang adalah mengajak pasangan untuk dinner romantis. Kegiatan makan malam romantis ini tentu saja bisa menjadi sangat membosankan jika kamu mengajaknya ke restoran yang biasa-biasa saja. Nah, Tim Durex mengumpulkan tiga ide dinner romantis di hari kasih sayang untuk kamu. 

Coba Rasa Baru di Malam Romantis dengan Molecular Gastronomy

Untuk menciptakan suasana baru, ada kalanya kamu harus eksperimen dengan hidangan di malam romantis kamu. Nah, kamu bisa mengajak pasangan kamu untuk dinner romantis di restoran molekular gastronomi seperti di Namaaz Dining. Restoran molecular gastronomy ini menyajikan makanan tradisional dengan tampilan yang tidak bisa kamu bayangkan. Seperti gado-gado yang dibuat seperti pudding. Menarik banget-kan?

Malam Romantis di Jakarta Rasa New York

Ingin merasakan suasana New York di Jakarta? Tentu aja bisa! Banyak banget restoran yang menyediakan suasana kota romantis dari seluruh dunia! Salah satunya ya New York. Otel Lobby yang bergaya New york ini bisa jadi pilihan kamu untuk memadu kasih di hari kasih sayang ini. Udah dipastikan, makan malam kamu anti gagal deh. 

Makan Malam Romantis di Atas Langit

Kata siapa kamu tidak bisa membawa pasangan kamu ke langit? Bisa kok! Kamu bisa mengajar dia makan di rooftop dengan pemandangan langit malam yang temaram. Belum lagi ditemani oleh lampu-lampu cantik dan pantulan sinar bintang yang akan menjadi saksi cinta kalian. Salah satu rekomendasi untuk makan malam di atas langit ini adalah Cloud Lounge & Dining dibilangan Jakarta Pusat yang bakal ngasih kamu pengalaman menarik di malam kasih sayang kamu ini. 

Sudah tahu mau membawa pasanganmu ke mana di makan malam romantis atau dinner romantis ini? Kalau sudah, mungkin kamu butuh ide untuk memilih bunga untuk pasanganmu, atau juga butuh bantuan untuk memilih ucapan romantis saat untuk valentine ini. Eits, ingat ya, apapun yang kamu lakukan untuk pasanganmu, lakukanlah dengan tulus. Pasanganmu pas sangat mengerti dirimu dan akan senang jika kamu melakukannya dengan tulus.

Selain itu kamu bisa mencari ide kencan romantis valentine di Durex Valentine. Tidak hanya mendapatkan ide yang unik, kamu juga berkesempatan memenangkan 7 kencan romantis lho! Yuk buka website https://durexvalentine.com